Организация питания в образовательной организации

01.09.2022

Укомплектованность кадрами пищеблока школьной столовой - 100%

Оснащенность оборудованием пищеблока - 100 %

Количество учащихся начальных классов, питающихся за счет федеральных, областных средств и местного бюджета - 396 человека (100 %).


На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо начиная с 19 мая 2021 г. ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

 
 
 
сбросить фильтры

2024-04-19-sm

скачать

2024-04-18-sm

скачать

2024-04-17-sm

скачать

2024-04-16-sm

скачать

2024-04-15-sm

скачать

2024-04-12-sm

скачать

2024-04-11-sm

скачать

2024-04-10-sm

скачать

2024-04-09-sm

скачать

2024-04-08-sm

скачать

2024-04-05-sm

скачать

2024-04-04-sm

скачать

2024-04-03-sm

скачать

2024-04-02-sm

скачать

2024-04-01-sm

скачать

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.